Gîte Ty Arthur

à La Chapelle-Neuve - Morbihan | Ref. : 56G396
Gîte n°56G396 - Ty Arthur
Retour à la liste

Descriptif

  • Capacité : 4 voyageurs
  • Nombre de chambres : 2 chambres
  • Surface : 124 m²
  • Animaux : Autorisés (gratuit)
A l'orée de la forêt de Floranges, non loin de la mer et du chemin de grande randonnée n° 38 pour vos balades. Maison restaurée, lumineuse, intérieur chaleureux et confortable. Vous profiterez du calme, du jardin, de la terrasse. Gîte totalement indépendant à 5 km de La Chapelle-Neuve. Séjour/coin-cuisine/salon, TV/lecteur DVD, chaîne hifi, 2 ch. (1 lit 2 pers. 180X200, 2 lits 1 pers., lit bébé), mezzanine, s. de bains, wc, s.de bains/wc, chauffage électrique (en supplément), buanderie (sèche-linge). Jardin clos 1200 m², terrasse, salon de jardin, barbecue. Linge de toilette fourni, lits faits à l'arrivée. GR38 à 4 km et GR341 à 10 km. Courts séjours sur demande (hors juillet août).
Sèche-cheveux. Autres charges EDF TVA incluse (compteur indépendant) 0.15 €/kWh TTC.
Autres charges EDF TVA incluse (compteur indépendant) 0.15 €/kWh TTC.
Voir le détail des pièces

Photos

Equipements

Equipements :

  • Cheminée ou poele
  • Congélateur
  • Four Micro-ondes
  • Lave Linge
  • Lave Vaiselle
  • Sèche Linge
  • Chaine HIFI ou enceinte Bluetooth
  • Lecteur DVD
  • Draps fournis
  • Linge de toilette fourni
  • Ménage de fin de séjour en option

Aménagements extérieurs :

  • Terrasse
  • Maison individuelle
  • Jardin
  • Espace Clos
  • Equipement bébé
  • Accès Internet
  • Chambre au RDC
  • Wifi

Disponibilités

Mis à jour le 09/11/2019
  • 1 Disponible
  • 1 Disponible, arrivée sur demande
  • 1 Indisponible
  • 1 Sur demande

Montant de la caution : 300 €
Chauffage : Non inclus dans le prix
Electricité : 8 kwh/jour inclus. Consommation supplémentaire facturée selon compteur.
Options
  • Option forfait ménage en fin de séjour
    (100.00 € pour le séjour)

Destination

Informations touristiques

  • PAYS DE LA VALLEE DU BLAVET

    Office de tourisme PAYS TOURIST. LA VALLEE DU BLAVET
    Activités locales : Base nautique, golf de Rimaison, centre de tir & karting sur notre commune, Kingoland à Plumelin, Parc aventures de Camors, Village médiéval reconstitué de Poul-Fetan, Village de l'an mil à Melrand, Les Forges d'Inzinzac-Lochrist, le Haras d'Hennebont.
    Lieux à visiter : Lac de Guerlédan, les maisons éclusières le long du Canal de Nantes à Brest, Pontivy : la ville de Napoléon, Josselin et son château renaissance , la forêt de Brocéliande et les légendes de Merlin, Vannes et ses remparts, Lorient et son Festival Interceltique.
  • Cœur de Bretagne - Kalon Breizh

Nos idées de randonnées

Propriétaire

Marie-Pierre, la propriétaire, en costume breton
Labellisé Gîtes de France depuis 1991
Par téléphone ou Par e-mail
Langue(s) parlée(s) : Francais , Anglais
2015-04-08

Avis

Excellent étoileétoileétoileétoileétoile4.715 commentaires
  • (11 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (3 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (1 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (0 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
  • (0 avis)étoileétoileétoileétoileétoile
Neds dad.

Neds dad.

Séjour en famille

du 18/09/2019 au 26/09/2019

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Publié le 23/10/2019

A near miss.

A spacious gite,but the furnishing were well past their best.Grounds large but poorly furnished and boring,just grass.Hot water system did not work on three days.Toilet missing wall tiles.The gite gave the overall impression of needing attention.Shame with effort and a cash injection this could be a 9+ bite.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

This is a very hard appreciation that does not correspond at all to what you said during the departure formalities. But, back to your critics: The water heater thermostat was changed during your stay and had to be adjusted; but, you can not say that you have been 3 days without hot water ! The lawn is indeed very clear (there are, however some trees) and it is a choice on our part: you cannot imagine the number of football games that took place there. Indeed, the furniture does not come from Ikea; there are some old family furniture well maintained. I'm sorry they do not please you, but we will not change them. For the money injection, thank you for your advice, but, know that every year, we make improvements to accommodation. Regarding the cleanliness (where you grant us generously a 2/5), know that the cottage was very very clean when you arrived, in a much cleaner, by far, than the one you left us while you were committed to cleaning the exit.

Marie-Pierre, la propriétaire

Odile & Pascal

Odile & Pascal

Séjour en famille

du 24/08/2019 au 14/09/2019

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Publié le 03/10/2019

Agréable séjour dans le Morbihan

On était comme chez nous dans cette agréable propriété, très isolée très tranquille. Pas grand chose à dire, conforme aux descriptions et photos. Le propriétaire est à l'écoute. Je recommande.

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci pour cet avis. Nous faisons de notre mieux pour bien recevoir nos hôtes. A bientôt donc

Marie-Pierre, la propriétaire

Coucou

Coucou

Séjour entre amis

du 17/08/2019 au 24/08/2019

Note globale : étoileétoileétoileétoileétoile

Publié le 05/09/2019

Vacances

Gite très agréable en pleine nature et au calme.Gite très bien agencer où l'on s'y sent bien,grand jardin clos pour notre chien c'était parfait.Propriétaires très agréables et accueil chaleureux.Beaucoup de documentations pour les balades. Belle région pour les accroc de randonnées. Gite à recommander

Je recommanderais cette location à un ami.

Propretéétoileétoileétoileétoileétoile
Accueil du propriétaireétoileétoileétoileétoileétoile
Confortétoileétoileétoileétoileétoile
Rapport qualité/prixétoileétoileétoileétoileétoile

Merci pour cette appréciation positive; nous avons été ravis d'avoir fait votre connaissance. Certes, si la mer est l'attrait principal de notre Bretagne Sud (et il est facile de s'y rendre depuis Ty Arthur), il y a de grandes possibilités de randonnées dans les forêts domaniales environnantes: il faut en profiter!! A bientôt donc

Marie-Pierre, la propriétaire

Réservez votre séjour

  • à La Chapelle-Neuve - Morbihan
  • Capacité : 4 voyageurs
  • Nombre de chambres : 2 chambres
A partir de 380 /semaine

Besoin d'aide pour réserver ?

Service de réservation
SAS Gites de France en Bretagne
Tél. : 02 57 18 00 00
Par téléphone